小碧潭部落開墾落居43週年紀念暨慶祝母親節活動

1 意見 - Post a comment





INVITATION

謹訂於中華民國99年5月8日(星期六)上午9時整,假本社區小碧潭部落(臺北縣新店市環河路),舉辦「小碧潭部落開墾落居43週年紀念暨慶祝母親節活動」 恭請


蒞 臨 指 導


新店副總頭目:
小碧潭頭目:
婦女會長:
小碧潭青年會長: 林政德 Iyo hani
萬惠華 Sa Wmah
萬秀麗 Kao Lo Lo
林 克 敬 邀
小碧潭部落43歲了
回顧過往猶如昨日一般記憶猶新
在這塊土地上雖曾經歷了無情的縱火事件重創部落
也因為捍衛家園而不得已走上街頭表達我們的抗議

期間臺灣歷經許多的天災
卻無造成小碧潭的任何損傷
因此我們深深相信這是 神特別的保守與眷顧
才能讓我們一代又一代平安的生活在這裡
我們無法繼續壓抑在內心深處對這塊土地最深的情感

適逢母親節除了向生養我們的母親表達我們的祝福與感恩
藉此我們更要向孕育我們43年無論或貧或賤
都默默地陪伴我們成長的大地之母─小碧潭部落
獻上我們最崇高的敬意與感謝
5月1日我們要全體總動員大掃除
要讓小碧潭部落煥然一新的迎接母親節的到來

5月8日我們預備了精彩的節目與美食佳餚
要與您一同分享小碧潭部落感人的生命故事

誠摯邀請您來為我們的母親加油與鼓勵
同時體驗小碧潭部落的美麗與喜悅

我們一定讓您滿載而歸


您的光臨是我們的光彩
臺北縣新店市小碧潭部落
小碧潭部落開墾落居43週年紀念暨慶祝母親節活動流程表

起迄時間 內 容 時 程
09:00至09:30 報到及引賓入席 30分鐘
09:30至09:50 阿美族傳統迎賓舞 20分鐘
09:50至10:10 介紹貴賓及致詞 20分鐘
10:10至10:30 介紹歷屆頭目及致詞 20分鐘
10:30至11:00 感恩禮 30分鐘
11:00至11:30 搗米儀式及捕魚祭 30分鐘
11:30至12:00 大家一起來跳舞 30分鐘
12:00至13:30 午餐饗宴 90分鐘
13:30至13:40 女子防身術表演 10分鐘
13:40至16:00 媽媽卡拉ok歌唱競賽 140分鐘
16:00 活 動 結 束

在較大的地圖上查看小碧潭部落

小碧潭部落 from armaniea on Vimeo.

 
收藏本文: HEMiDEMi個人書籤 MyShare個人書籤 Yahoo分享書籤 funP推推王

This Post has 1 Comment Add your own!
70713ang_eloknuth - 2010年5月7日 上午1:07

失意人前,勿談得意事;得意人前,勿談失意事。..................................................

張貼留言